Decorre de 25 de Abril a 1 de Maio, em Miranda do Douro, a Semana Gastronómica do Bacalhau. Durante esta semana, o fiel amigo é o rei das mesas mirandesas.
Este certame conta com 8 restaurantes aderentes - Estalagem Santa Catarina, Restaurante Jordão, Residencial-Restaurante Santa Cruz, Restaurante São Pedro, Restaurante Miradouro, Restaurante Mirandês 2, Restaurante Capa D'Honras e no Restaurante "O Torreão"- nos quais você pode degustar fantásticos pratos de bacahau.
Durante o passado fim-de-semana, foi apresentado o Bacalhau Encapotado à Mirandesa, numa homenagem a tradicional capa de honras mirandesa. Esta nova receita foi elaborada pelo Chefe Silva da Confraria do Bacalhau de Ílhavo e promete deixar muita gente deliciada.
Não perca mais tempo!
É desta,
Visite Miranda do Douro!
Paraíso Natural e Cultural...
1 comentário:
Sendo assi, ai que ir alha a peto
Enviar um comentário